上課規則及私隱政策

家長及上課須知

  1. 1. 家長需準時接送學生上課和放學。
  2. 2. 上課期間最少由一名成人在場陪同上課。
  3. 3. 遲到或早退者將不會給予補時。
  4. 4. 本會有權因行政關係,保留更改原定教練、訓練日期、時間及地點之權利,而無需另方行通知。
  5. 5. 學生不得擅自與教練更改上課時間或另行私下組織班組上課。
  6. 6. 除插班新生外,學生須於上課前繳交該期之全期學費。
  7. 7. 學生因事在沒有通知本會的情況下缺席或退學,將不設補課,亦不可申請退回學費或轉讓他人上課。
  8. 8. 課堂於各區運動場之公眾人士使用時段進行。如遇場地問題引致該課取消,如期順延一堂,不設退款。
  9. 9. 本會的學費將用作本會的行政支出。


請假手續

  1. 1. 在同一課程內,學生只限申請事假及補堂一次,需預早最少七天通知本會,並只能在期內的其他場地補課,但不可申請退回學費、學費順延或轉讓他人上課,期內多出的缺席則作自動放棄該課論,恕未能作出補課安排。
  2. 2. 學生因病請假,家長必須於上課前二小時通知本會,並補回註冊醫生証明文件方可獲安排補堂;如沒有補回註冊醫生証明文件,將不獲安排補堂。

惡劣天氣安排

  1. 1. 若天文台於課堂開始前2小時,發出或宣佈將會發出3號或以上颱風、黃色/紅色/黑色暴雨警告訊號,或教育局宣佈當日停課,則該課堂自動取消,不會另行通知,亦不設補堂和退款。

天氣不穩定情況

  1. 1. 遇有天氣不穩定情況,如本會沒有特別通知,課堂將如期進行。
  2. 2. 如本會根據當時天氣情況而決定取消課堂,本會將於上課前一小時以短訊、whatsapp或電話通知家長,該課則如期順延一堂,不設退款。
  3. 3. 如上課期間遇天氣不穩定情況,教練會按照實際情況而決定該課能否安全繼續進行,如課堂已進行一半時間而取消,該課視為完成課堂,不會再安排補堂或補時;如課堂未有完成一半時間而取消,該課則視為取消,並將如期順延一堂,不設退款。
  4. 4. 如本會決定課堂如期進行,惟家長因應交通、天氣和安全等等的情況而決定不出席課堂,則不設補堂和退款。

個人資料收集聲明

  1. 1. 本會有權使用學生於本會課堂中或參加比賽時之相片/影片作為教學、訓練及推廣用途。
  2. 2. 本會會以電子郵件或郵寄方式通知學生本會的最新資訊。
  3. 3. 本會活動之參加者將自動成為本會會員,本會及其附屬機構及其他代理機構有權使用其電郵作活動邀請及提供比賽資訊,惟發出之電郵並不會作任何商品之推廣。如家長拒絕接受本會之電郵訊息,請以電郵方式通知本會。
  4. 4. 除非閣下同意或已通知閣下,否則本會不會向外界之機構提供任何閣下的個人資料。
  5. 5. 如有對所提供之個人資料有任何更改或查詢,請與本會職員聯絡。
  6. 6. 本會有權就以上條款作一切修改或決定。如有任何爭議,以本會最終決定為準。